Es ist wieder da - Du bist da
Es ist wieder da.
Das Herzrasen den ganzen Tag.
Das Gefühl von Glück.
Endlich wieder zurück.
Unendliche Sehnsucht.
Keine Angst, keine Flucht
Das Leuchten in meinen Augen.
Das Strahlen in meinem Gesicht.
All das, gab es
ohne dich nicht.
Das könnte Sie auch interessieren