Es ist so still um mich herum
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ist so still um mich herum
Dunkelheit
schaut
durch meine Fenster
Geborgenheit
strömt
aus den Wänden
Begebe mich
mit meinen Gedanken
ins Labyrinth
der Nachdenklichkeit
Ich hoffe
dass mir
noch viel Zeit bleibt
Zeit zum Verweilen.
© Käte Micka im November 2017
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren