Es ist ganz gleich
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Es ist ganz gleich und völlig egal
welchen Weg du auch immer gehst
und an wievielen Kreuzungen
du dich verlaufen hast
denn er wird dich letztendlich
immer NUR zu Dir führen
Bella
Das könnte Sie auch interessieren