Es hat nicht sollen sein
Ein Gedicht von
Klaus Weber
Ich sitze hier vor einem Blatt
und texte ein Gedicht,
doch alles was mir einfällt heut’,
gefällt mir einfach nicht.
Drum geh’ ich raus jetzt zum spazieren,
betrübt und ganz allein,
das mit dem dichten lass’ ich heut’ –
es hat nicht sollen sein.
Copyright by Klaus Weber 2013
Das könnte Sie auch interessieren