Es ging sich so schwer
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es ging sich so schwer
Ich
muss mich besinnen
Ich
will bei mir sein
Ich muss reparieren
was mir
abhandenkam
Die Zeit
tat zerrinnen
Meine Füße
wanderten lahm
Dort
hinten am Hang
...Führt ein neuer Weg entlang...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren