Es gibt noch viel zu leben ..
Es gibt noch viel zu leben ..
Die Stimme .. die da sprach im Traum
.. und dies ist nun kein Witz
im Internet mal nachzuschauen
.. Kinder und Jugend Hospiz
Als ich am Morgen aufgewacht
.. hab ich das auch getan
ich glaub es war so gegen acht
.. und rief dort einmal an
Hab mich erkundigt .. und gefragt
.. wie ich denn helfen kann
ganz freundlich hat man mir gesagt
.. wir gehen das jetzt mal an
Die Schulung für das Ehrenamt
.. die könnt ich gern besuchen
hab die Adresse noch genannt
.. und ließ mich dafür buchen
Dort traf ich eine Gruppe an
.. in schönster Harmonie
wie man sie sich nur wünschen kann
.. und wurde so .. wie sie
Wir lernten dann .. wie man uns sagt
.. uns vor dem Leid zu schützen
auch wenn der Schmerz oft an uns nagt
.. es wird doch niemand nützen
Doch manchmal .. wenn ich traurig bin
.. dann wein ich in mein Kissen
die Kinder können mich nicht sehen
.. und sollten es nicht wissen
Wenn auch die Hoffnung oftmals sinkt
.. werd ich sie dennoch geben
Hab keine Angst .. das wird schon .. Kind
.. ES GIBT NOCH VIEL ZU LEBEN ..
... Louis ...
Das könnte Sie auch interessieren