Es gibt Leute (1)

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Es gibt Leute (1)


Es gibt Leute,
Die können mit sich nichts anfangen.
Also müssen sie ständig versuchen,
Ihre Mitmenschen zu belangen.

Es gibt Leute,
Die müssen immer herumfegen,
Kommen niemals zur Ruh',
Können sich nicht aufs Ohr legen.

Es gibt Leute,
Denen reicht es nicht,
Dass diese Welt in Ordnung bleibt,
Denn sie rufen stets nach dem Hochgericht.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Es gibt Leute (1)

32 mal gelesen
27.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige