"Erwünscht erwartet"
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Wenn das, was ist
Dem erwünscht Erwartetem möglichst ähnlich sieht
Bin ich des Glückes Posaunist
So sing ich oft mein Lebenslied
So liebe ich oft ein wenig zu viel der Erwartung
Und hadere mit manchen glücklichen Momenten
Gefühl via Kopf lautet die Steuerung
Erlebte Welt statt satt in Fragmenten
Mastichari, Kos, Griechenland, 17.05.2001
Das könnte Sie auch interessieren