Erwartungen
Erwartungen
©Hans Hartmut Karg
2017
Das Außen fließt in die Ferne,
Wo innere Nähe gewachsen
Und Trost spendendes Licht
Das Hoffen längst eingebunden.
Werden Wünsche sich nun erfüllen,
Die besinnlich schon angelegt?
Werden wir uns dorthin einfühlen,
Wo Frieden die Herzen bewegt?
*
Das könnte Sie auch interessieren