...Ertragen statt Klagen...
Ein Gedicht von
Käti Micka
…Ertragen statt Klagen…
Schluck` es runter
Orientiere dich
an dein verfügbares Glücksgefühl
Es wurde
im Laufe deines Lebens immer bunter
Keiner kann dich
zu …irgendwas zwingen…
Gebrauche deine Stimme
nur laut
…zum Singen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren