Erste Mai.!
Erste Mai.!
Es ist der erste Tag im Wonne Monat Mai
er lässt die Sonne in meinem Herzen rein
ich gestehe es ein er macht mich frei .
Nun Glücklich laufe über die Wiesen ,
am ersten Tag im Monat Mai.
Und jetzt mein Herz höher schlagen
lässt, gestehe ich gern ein ist der erste
Tag im Monat Mai der schönste für
mich .
Da diese mich so Glücklich macht
weil nun für immer mein Herz nur
noch lacht .!
Autorin. : Konstanze . L.
Verfasst am 01.05.2018
Das könnte Sie auch interessieren