Erste Hilfe - Bitte habt Respekt !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****

Zuverlässig sind sie, immer erreichbar und einsatzbereit,
wer in Not ist, braucht schnelle Hilfe, zu jeder Zeit.
Warum habt ihr keinen Verstand wenn es um jede Minute geht ?
Wegen euch kommt vielleicht jede Rettung zu spät !
Ihr haltet die Einsatzfahrzeuge auf
und setzt mit Unhöflichkeit noch eins obendrauf.
Respektlosigkeit und Pöbeleien sind wirklich nicht angebracht.
Was wäre, wenn man's im Ernstfall mit euch so macht ?
Stellt euch vor, die eigenen Kinder sind in großer Gefahr,
habt ihr daran schon mal gedacht ?
Jemand hält euren Rettungseinsatz auf. Na dann, gute Nacht !

Informationen zum Gedicht: Erste Hilfe - Bitte habt Respekt !

2 mal gelesen
28.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige