erstaunter Besucher auf dem Bauernhof
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
„Sie essen den Apfel mit samt Stiel?“
„Klor, datt is Natur, datt is man gut!“
„Ja, aber mit Stiel, was für`n Gefühl?“
„Datt mok nix, schiet ick jo wedder ut!“
Das könnte Sie auch interessieren