erst eine , dann zwei, dann drei, dann vier...
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
dann steht...
oder"verpieselt" sich
Nun, er zündete die Vierte heut,
naja, Kerze, ihm wurden die Knie ganz weich.
Schellte es doch an der Tür erneut,
von wegen Christkind, nur`n Klingelstreich.
Das könnte Sie auch interessieren