Erschöpfte Blumen
Blumen,
müde vom endlosen Sommer,
senken ihre schweren Köpfe,
als trüge der Wind ihre Träume fort
Farben,
einst ein lebhaftes Rufen,
ein schallendes Lachen,
flüstern kaum hörbar am Rand der Zeit
Sonnenglut,
lastet nun schwer,
da selbst die Wärme zur Bürde wird
Ein leises Seufzen,
verhallt im fliehenden Abendlicht,
mit dem letzten Tanz
für die Schatten -
die da kommen
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren