Erloschene Gefühle
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Wenn das Schweigen überwiegt und du dich nur noch einsam fühlst,
weil von dem Feuer das einst heiß nur noch ein häufchen Asche bleibt.
Dann gebe nicht auf und suche mit all deine Kraft, den einen Funken
der das Feuer wieder neu entfacht.
S.H.
Das könnte Sie auch interessieren