Erkennst du mich nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin das Glück
Kling wie Musik
Lass die Seele jauchzen
Düstere Worte
So tief und so schmachtend
Ein stetig inneres Beben
verderben das Leben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren