Erkennst du mich nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Erkennst du mich nicht
Ich bin das Glück
Steh´ neben dir als kleines Licht
So oft gehst du an mir vorbei
Verfehlst mich stets
um ein winzig kleines Stück
Ich staune
bin ich dir denn so einerlei
Du könntest mich
schon gut gebrauchen
Nun ich bin ja auch ganz still
Doch stets in deiner Nähe
Du müsstest schon mein zartes Hauchen spüren
Wenn wir uns wieder nah begegnen
dann fang´ ich einfach an zu strahlen
Heb´ dich ganz hoch zum Licht
...Und endlich siehst du mich...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren