Erinnerungen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Erinnerungen schaffen
Ist doch dann das Wichtigste
Auch wenn man
Manchmal bequem sitzt
Ist doch das Beste
Raus in die Welt gehen
Und das Gehirn vollzupumpen
Mit all den Eindrücken
Die dort einprasseln
Das könnte Sie auch interessieren