Erinnerungen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Erinnerungen
Ein Bild voller Andacht
Meine Augen sie schauen
Mein Herze es lacht
Schnee fiel über Nacht
Wie damals als Kind
weht eisig der Wind
Schneetreiben
Der Frost ließ uns zittern
Lang sollt es so bleiben
Man damals so kannte
und im Märzen
der Bauer die Rösslein anspannte
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren