Erinnerung ( Persönlich meine )

Ein Gedicht von Frank Dörfl
Was ich fühlte, was ich wusste,
schien niemals durch das, was ich zeigte.
Niemals zu sein, niemals zu sehen,
Wird nicht erkennen welche Macht ausgeübt wurde.
Was ich fühlte, was ich wusste,
schien niemals durch das, was ich zeigte.
Niemals frei, niemals ich selbst,
Also nenne ich dich unerbittlich

Niemals frei, niemals ich selbst,
Also nenne ich dich unerbittlich
Du hast mich abgestempelt, ich werde dich abstempeln.
Also nenne ich dich unerbittlich

Niemals frei, niemals ich selbst,
Deshalb nenne ich dich unerbittlic

Informationen zum Gedicht: Erinnerung ( Persönlich meine )

3 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Dörfl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige