Erholung finde ich nur in der Natur
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Viele schöne Dinge beobachte ich in der Natur
und gehe mit offenen Augen durch's Land,
da brauch' ich kein Handy und keine lauten Begleiter,
nur was ich draußen entdecke, ist für mich interessant.
Das alte Wasserrad am Flusslauf,
der Wasserfall, der im Sommer Abkühlung bringt,
die unzähligen Pflanzen am Wegrand
und der heimische Vogel, der hoch im Baum fröhlich singt.
Das könnte Sie auch interessieren