Erholung

Ein Gedicht von EuleMicha
Flaute im Hirn,
Veilchen auf der Stirn,
Augen ganz schwer,
Kopf irgendwie leer.

Flummi im Po,
Zu hause ein Zoo,
Finger die tippen,
und Kaffee an den Lippen.

Durchhalten bis Abend,
Der Schlaf bringt Gaben,
Träume noch vertagen,
den Krach noch ertragen.

Die Stille wird kommen,
Bewegung alles ganz besonnen,
Entspannung wird eintreten,
Erholung wohlwollend erleben.

,

Informationen zum Gedicht: Erholung

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige