Erheben Stürzen Liegen Lieben
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Berge voller Träume
stürzten schluchtwärts
tief
ins Tal
Hoben unter Schmerzen
hofften himmelwärts
hoch
hinaus
Einst an Größe sterben
Väterkriege führen
Alltagskämpfe
für den Frieden
Erheben Stürzen
Liegen Lieben
© Marcel Strömer
(Magdeburg, 26.03.2007)
Das könnte Sie auch interessieren