Erfüllter Tag
Erfüllter Tag
©Hans Hartmut Karg
2018
Frühlingsanfang, heute, jetzt,
Alle Welt ist schon vernetzt!
Will den Tag nicht leer verlassen,
Nicht nur füllen Teller, Tassen,
Sondern mit der Nonchalance
Suchen die Lebensbalance:
Lasse doch im Unbeschwerten
Uns ein wenig selig flirten,
Denn erfüllt ist nur der Tag,
Der auch unsere Liebe mag.
Also auf, zu neuen Tänzen –
Frühe Freude ja nicht schwänzen!
*
Das könnte Sie auch interessieren