Erfolgsrezept
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
War Steve Jobs tausendmal intelligenter als andre Leute?
Sicher nicht, er hatte zusätzlich andere Gaben:
Er setzte vieles technisch als Erster um, war nicht der Zweite,
und er bediente sich an der Kreativität, die andere Menschen haben...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren