Erdwärme
Ein Gedicht von
Gisela Baudy
Deine frierende Seele
in Erdschichten legen
die verlässlich wärmen.
Aus allem und jedem
Wärme und Wurzeln ziehen.
Der Sehnsucht Raum geben
nach grüneren Ufern.
Die blaue Weite in dir tragen.
Der Anfang für die Wende sein.
Leben.
Nicht überleben.
Das könnte Sie auch interessieren