Erdrosseln..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Erdrosseln..
Erdrosseln mag ich dich,
ich hab dich geliebt.. .
Geliebt.
Bevor
bevor - du mich einst verrietst.. .
Verrietst.
Stetig hintergangen,
somit geschiehts.
Erdrosselte Liebe..
Somit geschieht es.
Erdrosselte Liebe.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren