Er wurde nicht mal vermisst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er ist arm geboren
und noch einsamer und trauriger gestorben.

Nach Jahren wurde sein Skelett,
im verwilderten Unterholz gefunden.
Identifiziert durch sein Amulett,
wer fragt und vermisst schon, einem Vagabunden.

Nur ein schmuckloses Grab wird es geben.
Ein trostloses Leben,
seine gepeinigte Seele, wo wird sie hinschweben.

Informationen zum Gedicht: Er wurde nicht mal vermisst

1.178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige