er versuchte es da immer wieder
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
bis er summte "Erfolgslieder"
Sie:"Vorbei man!""Ja, es ist vorbei!"
Zu ihm."Man spürst du das denn nicht?
"So!"Drauf er."Aber jetzt!"Ein Schrei.
Sie:"Jaaaa!"Erfüllte seine Ehepflicht.
Das könnte Sie auch interessieren