Er und seine verrückten Wetten
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aber ein Mythos war gebrochen
Ja, er besitz nicht weniger viel Geschick,
wie die Reinigungsflasch mit Entenhals.
Nun, er bekam zwar Schmerzen im Genick,
doch im WC Dies zu beweisen, galt`s .
Immerhin der Mythos brach entzwei,
nur Die allein könnt jede Stell erreichen.
Und das bewies er grade einwandfrei.
Ja, seine Nasenspitze, konnt des Gleichen.
Das könnte Sie auch interessieren