Enttäuschung
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Enttäuschung ein sehr großes Wort
das man allzuoft unüberlegt ausspricht
In Wahrheit werden wir nicht enttäuscht
Wir lassen uns täuschen
da wir denken und glauben
dass Dinge sich zu unseren Gunsten änderen
Wir erliegen einer selbst herbei geführten Illusion
die irgendwann wie eine Seifenblase platzt
Dann ist es leicht
dem anderen die Schuldzuweisung zu geben
für die eigene Fehleinschätzung
@ bella
Das könnte Sie auch interessieren