Enttäuschung
Ein Gedicht von
Heidi Voigt
Man sagt: Die Zeit heilt alle Wunden
Wie lange dauert „die Zeit“?
Luftleerer Raum
ich spüre nichts mehr
Mein Herz ist tief verschlossen
einst weit geöffnet war das Tor
nun läßt es alle außen vor
Nur Schmerz kann es noch fühlen
Für Liebe reichts nicht mehr
ich warte auf den Menschen,
der es zum Leben erweckt
es wieder zum schlagen bringt
mich zwingt
Bäume auszureißen und meilenweit zu gehen
nur um ihn zu sehen
Das könnte Sie auch interessieren