Entschuldigung Angielina
Widmung A. Y.
Entschuldigung
Liebe Angielina
Deine Fressatacken
Und Meine Panikattacken
sind wie Trottel
für unsere Psychen
Wir kämpfen mit einem Sichel
und Hammer
wie Kommunisten
Wir sollten Zionisten sein
Nicht kämpfen
Wir müssen sich schützen
Wir müssen sich wirklich schützen
Entschuldigung
Mein goldenes Fröschlein
Mit goldenem Herzchen
und kleinem Körperchen
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren