Entfernung
Ein Gedicht von
Tatianaaaaaa
Selbst als ich dir nah war,
waren wir doch so fern.
Den Mut für dich den hatte mein Herz nicht.
Jeden Tag frage ich mich,
wieso ich nicht „Ja“ sagen konnte.
Das Glück zulassen und teilen,
dein Körper neben meinem.
Eine Sehnsucht obwohl wir Fremde waren,
ein Verlangen ohne Sinn
und du bist und bleibst in meinem Herzen drin.
Mein Herz, Gedanken und Liebe
gehören dir
Das könnte Sie auch interessieren