Enkel-Glück
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Blau und grün ist mein ganzer Arm,
weil ein Arzt mit der Spritze nicht
zurecht kam.
Mein Enkelchen sah es,
küsst´ auf die Stelle.
Sagte:
Oma jetzt bist gesund wieder, gelle.
Ganz gerührt küsst´ ich ihn zurück,
denn er ist mein ganzes Glück.
Das könnte Sie auch interessieren