Engstirniges Gedankengut
Engstirniges Gedankengut,
ist die auflodernde Glut der Intoleranz.
Toleranz ist die Akzeptanz,
für freies Handeln und Denken.
Leben und leben lassen,
keinen Menschen fürs Andersleben hassen.
Gönne jedem Menschen, seine individuelle Lebensfreude,
mit mieser Stimmung machen, deinen Tag nicht vergeude.
Das könnte Sie auch interessieren