Engelsgleich
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Du redest so viel,
am wesentlichen vorbei,
Mauern gebaut.
Ich schweige leise,
engelsgleich,
du schweigst laut.
Mein herz erkennt deine Worte,
hinter dem nicht gesagten, dennoch.
Das könnte Sie auch interessieren