Engelfreund
Zur rechten Zeit, der Engel kam.
Den man selten sonst nur sah.
Und wie leicht: er Ängste nahm.
In jeder Pein ist er dir nah.
Singt sein leises: " Bin dir zahm. "
Und weiß nicht, was dir geschah.
Engelfreund wird kaum gesehen,
weil die Zeit, zu eilig läuft,
im Alltagsstress - Geschehen.
Mag der Kopf sich Überdrehen -
denn Psychose, die schön reift,
bis man das Glück begreift.
Nicht jeder Schmerz, ist immer Feind!
Lächelt uns der Engelfreund.
Hält verborg'nes uns bereit.
Vom Engelfreund: das bunte Kleid,
ist bestrickt, mit Fantasie.
Gibt uns Mut und Energie.
Das könnte Sie auch interessieren