Engel des Friedens

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Engel des Friedens
von Manja Dietrich

Pomelion,
die Feder des Friedens,
so wird der Engel genannt,
lasst ihn fliegen übers weite Land.
Auf der ganzen Welt soll er Frieden bringen,
göttliche Liebe auf Engels Schwingen.
Kein Platz für
Anfeindungen, Aggression und Krieg,
Pomelion auf Engelsschwingen flieg.

Informationen zum Gedicht: Engel des Friedens

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige