Engel der Stadt
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Engel der Stadt
Du hast mich gefunden
Ich habe lange nach dir gesucht
Engel der Stadt
Es ist überwunden
All mein Streben, meine Sucht
Engel der Stadt
Du bist mein Freund
Ich habe mit dir die Arbeit versäumt
Engel der Stadt
Du bist mein Beschützer
Du bist der, der zu mir hält
Engel beschützen die Städte
Und auch die ganze Welt
Das könnte Sie auch interessieren