Endloser Kampf
Endloser Kampf...
bei dem ich immer verliere.
Blutige Schlachten...
meinem Herz,
geschunden von Narben und Wunden,
kann mich nur verachten.
Hilflose Schreie...
warum so laut meine Stille,
machtlos mein Wille.
Kapitulieren, heißt verlieren,
nichts mehr riskieren.
Kraftreserven aufgebraucht,
total ausgelaugt.
Du,
wie immer der Sieger,
ich,
der kampflose Krieger.
Das könnte Sie auch interessieren