Endlich sehen wir uns wieder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Endlich sehen wir uns wieder
Nun sind wir
mit uns im Reinen
Wir hatten uns
aus den Augen verloren
Wir sehen uns fragend an
Alt sind wir geworden
Plötzlich müssen wir weinen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren