Endlich...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Endlich...
Freut sich das sie ernsthaft glaubt.
Ihr nichts mehr viel die Sinne raubt.
Zeiten gab es schwer und träge.
Blockierten manche Lebenswege.
Gibt Gott endlich was so blockt.
Kaum was bleibt nun aufgestockt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren