eiskalte Schuldabweisung
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
da auf fremde Augen angewiesen
Wildpinkler
Eine innere Stimme sagte zu ihm:
"Keiner zu sehen man,"piesel"hier hin!"
Dann eine äussere zu der Unsitte.
Klang etwas forscher."Den Ausweis bitte!"
Die innere wieder:"Nun tu was er sagt!"
Es hatte an ihre Substanz nicht genagt,
tat sich mit Ausreden voll da wohl saugen?
"Hab schließlich hinten auch keine Augen!"
Das könnte Sie auch interessieren