Eis hilft oft, aber nicht immer
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Sie:"Du hast mir grad sehr weh getan!"
"Und jetzt, jetzt haust du einfach ab!"
Er kam aus der Küch, Eiswürfel am Mann.
"Wo denn, reicht die Menge oder zu knapp?"
Das könnte Sie auch interessieren