Einsames Feuer
Ein Gedicht von
Leya Wind
Wissen,
wissen was es heißt,
fühlen,
fühlen wie es beißt.
Einsamkeit.
Bunte Flammen,
in einer Einöde,
aus Verdammen.
Einsamkeit.
Ruhe,
Ruhe in einer goldenen Truhe,
Vergangenheit,
vergangene Einsamkeit.
Das könnte Sie auch interessieren