Einmal ist Schluss
Ein Gedicht von
Käti Micka
Einmal ist Schluss
Einige sind alt und krank
Und sitzen noch
in der ersten Reihe
auf der Regierungsbank
Sie schleichen
Ihren Geist können sie
nicht mehr zügig erreichen
Wollen aber nicht
von der Verantwortung weichen
Geht nach Haus und ruht Euch aus
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren