einmal im Leben edel speisen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
naja, was der Bauer nicht kennt....
"Ach Herr Ober, komm se mal her!"
"Da ham se wohl Mäuse in der Küche wa?"
"Was ist denn das hier bittesehr?"
"Mit Verlaub der Herr, das ist Kaviar!"
Das könnte Sie auch interessieren