Einfache Fragen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Einfache Fragen
Wo blüht die Blume
die nie verwelkt
Wo schlägt das Herz
das nie zerbricht
Wo brennt das Feuer
das nie erlischt
Wo bist du
der mich immer liebt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren